Oggi è 19 giu 2018, 2:36
   
Text Size
Login

escrescenze

La nuova frontiera. Parliamo di questi sofisticati strumenti e di come hanno cambiato il mondo dell'astrofotografia.

Messaggioda piero » 6 set 2016, 9:16

Ancora dentro la busta....... non so come metterla.
piero
piero
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 14 ago 2007, 23:15
Località: Civitella Casanova (PE)

Messaggioda Pering » 6 set 2016, 9:18

Prova a scrivere direttamente a sbig e vedi cosa ti dicono.
Pering
Quasar Guru
 
Messaggi: 3790
Iscritto il: 22 nov 2010, 14:58

Messaggioda piero » 6 set 2016, 9:22

Skypoint mi aveva detto di metterla, ma è troppo lenta, scivola dal cavo usb.
piero
piero
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 14 ago 2007, 23:15
Località: Civitella Casanova (PE)

Messaggioda Pering » 6 set 2016, 9:28

Non penso sia un problema, Domenico non lo usa.
Ripeto io ti consiglio di scrivere a Sbig e esporre il problema.
Pering
Quasar Guru
 
Messaggi: 3790
Iscritto il: 22 nov 2010, 14:58

Messaggioda andreabelli » 6 set 2016, 11:47

piero ha scritto:Skypoint mi aveva detto di metterla, ma è troppo lenta, scivola dal cavo usb.


Non so se la ferrite può contribuire a risolvere il problema, però è già inserita all'interno del cavo usb della mia Moravian G2-8300 che ha lo stesso sensore della Sbig, quindi io la metterei fissandola con un po' di nastro adesivo ecc, poi vedi se per caso è questa la soluzione, hai visto mai...
Avatar utente
andreabelli
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: 20 gen 2006, 20:43
Località: Osimo (AN)

Messaggioda piero » 6 set 2016, 11:52

Ne ho tre, ne devo mettere due alle estremità del cavo usb?
piero
piero
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 14 ago 2007, 23:15
Località: Civitella Casanova (PE)

Messaggioda andreabelli » 6 set 2016, 11:55

Nel mio caso la ferrite è una sola posta a 5-10 cm dalla estremità del cavo usb che si collega alla ccd, poi ne hanno messa una anche nel cavo dell'alimentazione a 220v, dalla parte dello spinotto
Avatar utente
andreabelli
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: 20 gen 2006, 20:43
Località: Osimo (AN)

Messaggioda Domenico1984 » 6 set 2016, 12:11

Io ho cavi cinesi da 2,50€ non credo che la ferrite dia grossi problemi. Mi ricordo che lo stesso problema mi usci quando avevo l'atik con un cavo che presentava la ferrite.... Sostituito non mi faceva più l'errore...boh
Domenico1984
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1043
Iscritto il: 30 ago 2013, 9:00

Messaggioda piero » 6 set 2016, 14:30

Si magari ce le metto sui cavi e vediamo cosa succede...... Rimane il fatto che il kaf 8300 da di questi problemi. Ieri notte ho spulciato la rete in lungo e in largo e come scritto sopra anche altri marchi con lo stesso sensore produce il blooming orizzontale. Chiaro che non a tutti lo fanno, sia Domenico che Umberto non li hanno.
Poi magari mando anche una mail a Sbig, vediamo cosa dicono.
piero
piero
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 14 ago 2007, 23:15
Località: Civitella Casanova (PE)

Messaggioda Pering » 6 set 2016, 15:29

che magari, mandala! Domanda pure a Tullio, mi sembra strano che in rete nessuno parla di aver rimandato indietro la camera, neanche in America.
Pering
Quasar Guru
 
Messaggi: 3790
Iscritto il: 22 nov 2010, 14:58

PrecedenteProssimo

Torna a CCD, Webcam e fotocamere digitali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 56 registrato il 10 mag 2015, 22:36

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Login Form