Oggi è 27 gen 2020, 2:28
   
Text Size
Login

Problemino con Isis

Le nuove tecniche per studiare e comprendere la natura di tanti fenomeni celesti.

Messaggioda Max » 8 gen 2020, 19:43

Ciao a tutti,
avrei bisogno di un vostro supporto con Isis, oggi stavo facendo tutta la procedura con il supporto online di Tonino, e lanciato il go ci dà questo errore indipendentemente dallo spettro che mettiamo,cioè abbiamo provato sia con Castore sia con Betelgeuse,stesso errore ,cosa può essere?
img1.jpg

Grazie
a presto
Massimo
Avatar utente
Max
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 14 ago 2017, 11:32
Località: Roma

Messaggioda umberto » 8 gen 2020, 20:52

Ciao Max,ISIS si blocca poichè non è inserito alcun valore nella tab2 alla casella dello shift.Inserisci per il momento uno zero nella finestra indicata con la freccia e il programma elaborerà i dati inseriti.Vedi allegato.Umberto
Isis.png
umberto
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1296
Iscritto il: 11 gen 2011, 23:07

Messaggioda umberto » 9 gen 2020, 21:25

Max,non dici se è andato in porto il "Go".Umberto
umberto
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 1296
Iscritto il: 11 gen 2011, 23:07

Messaggioda Max » 9 gen 2020, 22:54

Ciao Umberto,si scusa ma oggi sono stato fino a poco fa a montare la cucina e ad isis non ci ho proprio pensato,si comunque è andato a posto,mi ha dato il GO ed il profilo è uscito fuori solo che ora devo capire come andare avanti.Grazie mille ancora :)
Avatar utente
Max
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 14 ago 2017, 11:32
Località: Roma

Messaggioda Max » 10 gen 2020, 23:11

ok come non detto ora quando lancio il GO mi da questo errore e non mi manda avanti :-o
IMG error.jpg
Avatar utente
Max
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 14 ago 2017, 11:32
Località: Roma

Messaggioda tonyven » 12 gen 2020, 14:37

Hai calibrato le linee? Hai settato la casella per la calibrazione nella Tab2? Dopo rilanci il go.
Saluti Tonino
tonyven
Utente Attivo
 
Messaggi: 269
Iscritto il: 10 gen 2019, 17:54

Messaggioda Max » 12 gen 2020, 15:32

Ciao si l'ho fatto ,ma credo che sto facendo un casino ora non mi trova neanche più i dark....aiutooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-\ :-\ :-\ :-\
Avatar utente
Max
Quasar Dipendente
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 14 ago 2017, 11:32
Località: Roma


Torna a Spettroscopia, Radioastronomia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 58 registrato il 20 ott 2018, 16:27

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Login Form